Class:”KAMPとSPICE” 〜バラッツさんの出張スパイス料理教室!〜2017/7/8 sat

”KAMPとSPICE” 〜バラッツさんの出張スパイス料理教室!〜
2017/7/8 sat
OPEN 16:00 START 16:30

A:予約締切ました。
16:30~定員20名 ¥1000+1drink¥500
スパイスの話を聞いてオリジナルガラムマサラを作ろう!
・夏に役立つガラムマサラを先生の指導の下作ってお持ち帰り頂けます。

B:予約締切ました。
17:30~定員30名 ¥3000+1drink¥500
スパイスを使ってカレーを作って食べよう!
スパイスから本格カレーを作るカレー教室です!
メニュー
・バラッツさんのカレートーク
1.チキンビリヤニ
インドの炊き込み御飯。
スペシャルな時に作りたいインドの炊き込み御飯「ビリヤニ」インド全土で食べられますが、特にインド中部のハイデラバードのビリヤニは有名。
先日、ビリヤニはエスニックトレンド2017のトレンド1位に選ばれました。
2. フィッシュカレー
瀬戸内の魚(おそらく)で作る酸味が効いたカレーです。
3.ライタ
ビリヤニと一緒に出てくるヨーグルトサラダ

A,B:予約締切ました。
通しで希望¥4000+1drink¥500

イベント当日はアナンのスパイスの販売もありますよ。

講師:メタ・バラッツ Bharat Mehta
アナン株式会社にて新商品開発や新規事業に携わりながら、ケータリング、移動チャイ屋、豆と野菜の料理教室、オリジナルスパイス作りなど活動の場を広げている。
“東京スパイス番長”のメンバーとしても活躍。4人のメンバーで毎年恒例になっているインド即興旅行が楽しみの一つ。魚、米などテーマを決めて、料理をするためにインドへ。
その軌跡を綴った本「チャローインディア」もユニーク。著書『バラッツ流! 絶品スパイスカレー』

ご予約は kampcommon@gmail.comまで
ご希望のクラス、お名前、お電話番号、参加人数をご記載ください。
※定員に達し次第締め切らせて頂きます。

EVENT / SEE ALL

CULTURE MAG / SEE ALL

VOICE FOR KAMP / SEE ALL

FACEBOOK

ADVERTISEMENT