【Kamp around 台湾編】EAT
二年前に訪れた時は注文方法が分からなくて、仕方なくテイクアウトした炒泡麺は今日も大行列。
入り口でメニューの書かれた紙をもらって席が空くのを待ち、店員に渡すのがこの店のスタイル。
どんどんお客さんは入ってくるし、普通にスーパーで買えるインスタントラーメンを少しアレンジした麺(というかそのまんま⁉︎)がどうしてこんなに人気なのか謎。美味しかったけど:)
和生
二年前に訪れた時は注文方法が分からなくて、仕方なくテイクアウトした炒泡麺は今日も大行列。
入り口でメニューの書かれた紙をもらって席が空くのを待ち、店員に渡すのがこの店のスタイル。
どんどんお客さんは入ってくるし、普通にスーパーで買えるインスタントラーメンを少しアレンジした麺(というかそのまんま⁉︎)がどうしてこんなに人気なのか謎。美味しかったけど:)
和生