KAMPスパイス新年会!
2020年1月30日 Thursday 19:30~22:00
¥3000+1drink¥500
at KAMP奉還町
Guest
メタ・バラッツ(アナンコーポレーション)
カレーとスパイス料理をいろいろ作って食べて呑む新年会イベントです。カレー&スパイス好きなら誰でも参加可能です♪
メニューは当日のお楽しみ!
ゲスト料理人にはアナンスパイスの3代目メタ・バラッツさん。
お手伝いしたい方は予約時にその旨お伝えください。
ご予約はこちらまで、
氏名、電話番号、人数をご連絡下さい。
kampcommon@gmail.com
※ご予約人数の上限に達し次第締め切らせて頂きます。
メタ・バラッツ
プロフィール
1984年、鎌倉生まれ。
南インド・ニルギリの高校GSIS(Good Shephered Int’l School)を卒業し、スイス・ジュネーブのCollege du Lemanにてケンブリッジ大学のA Levelを獲得。その後、スペインに留学して経営学と料理を学び、帰国。アナン㈱にて新商品開発やネーミング・新規事業の改革等に携わりながら、北インド・グジャラート出身である父アナン・メタの元で、アーユルヴェーダを基にした料理を実践している。旬の野菜をテーマにしたカフェ「移動チャイ屋」を立ち上げ、出張料理を精力的に展開中。また、2011年震災後より宮城県女川町に仲間たちと炊き出しに赴いたのをきっかけに現地の雇用、観光資源創出に向け「女川カレーProject」を仲間と共に始める。