KASANENI+カレーワークショップ@KAMP

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KASANENI+カレーワークショップ@KAMP

食材のパワーを引き出す”KASANENI”(重ね煮)

カレールーではなく素材の味や水分を生かして作るKASANENIカレー。スパイスはあなた好みに。。
カレーのお供にチャパティをこねて焼いて、本格的♪
気軽に楽しく、そして重ね煮の奥深さに触れるWS‼

講師
マクロビオティック料理・重ね煮料理家
斉藤しょうこさん

date 10/9 (木) 昼の部 13:00~16:00頃
     夜の部 19:00~22:00頃

fee 4000yen (w/1drink)

定員 各10名

問い合わせ
http://www.kitchenlife.jp/school/biotongue/3
07050558601
斉藤

講師紹介
斉藤しょうこ
1974年 岡山県津山市生まれ。
仕事で体調を崩したことから、マクロビオティックに出会う。
出産後、東京から岡山へUターン。
2009年 岡山県津山市で弁当屋「菜食弁当びおたん」開業。
2011年 東北大震災後に休業、半年後に食堂「菜食キッチンびおたん」として再開。
2013年 子育てのため閉店し、各地で料理教室を開催
小山津希枝氏、船越康弘氏に重ね煮と食の心得について学ぶ。
マクロビオティック・クッキングコース修了。栄養士。

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