KASANENI+CURRYワークショップ”ミルカツカレー”@KAMP

C16FEC44-1C1E-48F4-8BB5-0E46B82CDB3F

KASANENI+CURRYワークショップ”ミルカツカレー”@KAMP

じわじわと話題になりつつある”KASANENI”
そんなKASANENI WSがKAMPに帰ってくる☆

KASANENI+CURRYシリーズ第1弾!
『ミルカツカレー』

薄切り肉をミルフィーユ状にしてダッチオーブンで加圧フライ‼
KASANENIで作るカレーは大地の恵みを感じずにはいられません。


講師はお馴染み、びおたん・斉藤しょうこさん。

12/19(Fri)
昼の部 13:00~16:00頃
夜の部 19:00~22:00頃

fee 4000yen (1drink付)

定員:各10名

↓お問い合わせ、参加申し込み↓
08057532601
saito.shoko@biotongue.com
斉藤迄

web
www.biotongue.com
その他、クスパやキッチンライフのサイトよりお申込みも可能です

↓講師紹介↓

《斉藤しょうこ》
1974年 岡山県津山市生まれ。
仕事で体調を崩したところから、マクロビオティックに出会う。
出産後、東京から岡山へUターン。
2009年 岡山県津山市で弁当屋「菜食弁当びおたん」開業。
2011年 東北大震災後に休業、半年後に食堂「菜食キッチンビびおたん」として再開。
2013年 子育てのために閉店し、各地で料理教室を開催。
小山津希枝氏、船越康弘氏に重ね煮と食の心得について学ぶ。
マクロビオティック・クッキングコース修了。栄養士。

重ね煮とマクロビオティックをベースにつくる楽しさを追求した各種クラスをご提供。
菜食にこだわらず
「アレたべたいね!」のひらめきをエネルギーに世界をかけめぐります。

次回予定
2/20(金)ジビエカレー 岡山の動物さんと仲良くなろう

4/17(金)スープカレー ・・・ってどんなカレー感!?

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。