KASANENI+CURRYワークショップ”ミルカツカレー”@KAMP
じわじわと話題になりつつある”KASANENI”
そんなKASANENI WSがKAMPに帰ってくる☆
KASANENI+CURRYシリーズ第1弾!
『ミルカツカレー』
薄切り肉をミルフィーユ状にしてダッチオーブンで加圧フ
KASANENIで作るカレーは大地の恵みを感じずには
講師はお馴染み、びおたん・斉藤しょうこさん。
12/19(Fri)
昼の部 13:00~16:00頃
夜の部 19:00~22:00頃
fee 4000yen (1drink付)
定員:各10名
↓お問い合わせ、参加申し込み↓
08057532601
saito.shoko@biotongue.com
斉藤迄
web
www.biotongue.com
その他、クスパやキッチンライフのサイトよりお申込みも
↓講師紹介↓
《斉藤しょうこ》
1974年 岡山県津山市生まれ。
仕事で体調を崩したところから、マクロビオティックに出
出産後、東京から岡山へUターン。
2009年 岡山県津山市で弁当屋「菜食弁当びおたん」開業。
2011年 東北大震災後に休業、半年後に食堂「菜食キッチンビびお
2013年 子育てのために閉店し、各地で料理教室を開催。
小山津希枝氏、船越康弘氏に重ね煮と食の心得について学
マクロビオティック・クッキングコース修了。栄養士。
重ね煮とマクロビオティックをベースにつくる楽しさを追
菜食にこだわらず
「アレたべたいね!」のひらめきをエネルギーに世界をか
次回予定
2/20(金)ジビエカレー 岡山の動物さんと仲良くなろう
4/17(金)スープカレー ・・・ってどんなカレー感!?